Secondi Terra
- Prosciutto al Basilico
- Filetto di Maiale all’Uva
- Filetto di Maiale con Prugne e Albicocche
- Vitello Tonnato al Pepe Verde
- Filetto di Vitello con Salsa alle Nocciole
- Filetto di Maiale al pepe rosa con fagioli
- Bocconcini di Vitella in Agrodolce
- Pollo all’Ananas
- Rollè di Vitella ia Funghi misti
- Costolette di Abbacchio con Pistacchi su Purea di Ceci
- Faraona ripiena Tartufata
- Arrosto alle Arance
- Arista alle nocciole
- Bocconcini di Vitello in cartoccio con Fagiolini e Mandorle
- Costolette di Vitellone con farcia ai Funghi
- Vitella in farcia di Carciofi e Parma
- Lombo al Rosso ridotto e Pere
- Maialino Porchettato
- Bocconcini di filetto di Maiale su letto di Mele caramellate
- Arrosto di Vitella al Rosmarino
- Prosciutto di maiale al Basilico
- Involtini di Pollo profumati con Pancetta e Formaggio
- Brasato al Barolo
- Bocconcini di Vitellone in Fricassea
- Nocette di Maiale con prugne secche
- Involtini di Manzo con Rucola e Uva Rosata
- Spiedini di Pollo ripieni
- Straccetti di Pollo al limone con capperi
- Arrosto di Maiale con speck e Castagne
- Omelette Funghi e Formaggio
- Omelette Scamorza e Cotto
- Costine di agnello con verza e lardo, salsa al vino rosso
- Brasato nella sfoglia con Carciofi e Cipollotti
- Straccetti all’aceto balsamico in cialde di Parmigiano
- Tasca di maiale ai Funghi Porcini
- Faraona ripiena ai Carciofi
- Cinghiale alle Mele
- Capriolo con salsa di Ribes
- Cosciotto d’Agnello con Farcia
- Costoletta di Agnello ai pistacchi su Purea di Ceci