Secondi Terra

  • Prosciutto al Basilico
  • Filetto di Maiale all’Uva
  • Filetto di Maiale con Prugne e Albicocche
  • Vitello Tonnato al Pepe Verde
  • Filetto di Vitello con Salsa alle Nocciole
  • Filetto di Maiale al pepe rosa con fagioli
  • Bocconcini di Vitella in Agrodolce
  • Pollo all’Ananas
  • Rollè di Vitella ia Funghi misti
  • Costolette di Abbacchio con Pistacchi su Purea di Ceci
  • Faraona ripiena Tartufata
  • Arrosto alle Arance
  • Arista alle nocciole
  • Bocconcini di Vitello in cartoccio con Fagiolini e Mandorle
  • Costolette di Vitellone con farcia ai Funghi
  • Vitella in farcia di Carciofi e Parma
  •  Lombo al Rosso ridotto e Pere
  • Maialino Porchettato
  • Bocconcini di filetto di Maiale su letto di Mele caramellate
  • Arrosto di Vitella al Rosmarino
  • Prosciutto di maiale al Basilico
  • Involtini di Pollo profumati con Pancetta e Formaggio
  • Brasato al Barolo
  • Bocconcini di Vitellone in Fricassea
  • Nocette di Maiale con prugne secche
  • Involtini di Manzo con Rucola e Uva Rosata
  • Spiedini di Pollo ripieni
  • Straccetti di Pollo al limone con capperi
  • Arrosto di Maiale con speck e Castagne
  • Omelette Funghi e Formaggio
  • Omelette Scamorza e Cotto
  • Costine di agnello con verza e lardo, salsa al vino rosso
  • Brasato nella sfoglia con Carciofi e Cipollotti
  • Straccetti all’aceto balsamico in cialde di Parmigiano
  • Tasca di maiale ai Funghi Porcini
  • Faraona ripiena ai Carciofi
  • Cinghiale alle Mele
  • Capriolo con salsa di Ribes
  • Cosciotto d’Agnello con Farcia
  • Costoletta di Agnello ai pistacchi su Purea di Ceci