Secondi Mare

  • Spiedini di Calamari e Mazzancolle
  • Sogliola alle Mandorle
  • Filetto di Spigola in crosta di Patate
  • Frittura di Calamari e Gamberi
  • Merluzzo all’olio con cannellini
  • Tris di affunicati (Salmone, Tonno, Pesce Spada)
  • Baccalà marinato alla griglia con i ceci
  • Sogliola alle Mandorle
  • Spigole in crosta di zucchine o patate
  • Spigola al cartoccio
  • Orata all’arancia
  • Millefoglie di Pesce azzurro e Melanzane
  • Gallinella al Cartoccio con Julienne di verdure
  • Scaloppe di Merluzzo con Asparagi allo Zafferano
  • Fagottini di Persico in crosta di sfoglia
  • Trota salmonata ai finocchi
  • Orata allo Speck e porcini
  • Polpo con Cannellini su salsa di Peperoni
  • Bauletti di Cernia e Zucchine