Secondi Mare
- Spiedini di Calamari e Mazzancolle
- Sogliola alle Mandorle
- Filetto di Spigola in crosta di Patate
- Frittura di Calamari e Gamberi
- Merluzzo all’olio con cannellini
- Tris di affunicati (Salmone, Tonno, Pesce Spada)
- Baccalà marinato alla griglia con i ceci
- Sogliola alle Mandorle
- Spigole in crosta di zucchine o patate
- Spigola al cartoccio
- Orata all’arancia
- Millefoglie di Pesce azzurro e Melanzane
- Gallinella al Cartoccio con Julienne di verdure
- Scaloppe di Merluzzo con Asparagi allo Zafferano
- Fagottini di Persico in crosta di sfoglia
- Trota salmonata ai finocchi
- Orata allo Speck e porcini
- Polpo con Cannellini su salsa di Peperoni
- Bauletti di Cernia e Zucchine