Estivo

Proposta di menù estivo

  • Antipasti
    Calamari Ripieni
    Carpaccio di Salmone e Spigola
    Insalatina di Cannellini e Gamberi
    Voul au vent con cocktail di Gamberi
    Involtini di Carpaccio di Manzo e Verdure di Stagione
    Crostini misti
  • Primi piatti
    Cous cous alle verdure con filetti di sogliola
    Lasagnette o Vermicelli con Frutti di Mare
    Trofie pomodorini, rucola e Gamberi
    Pennette alle Verdure con Scamorza Affumicata
  • Secondi Piatti
    Millefoglie di Pesce azzurro e Melanzane
    Gallinella al Cartoccio con Julienne di verdure
    Scaloppe di Merluzzo con Asparagi allo Zafferano
    Costolette di Vitellone con farcia ai Funghi
  • Contorni
    Insalatina al taglio
    Insalata di Finocchi, Sedano, Noci e Pere
    Finocchi alla Pizzaiola
    Carpaccio Zucchine e Pomodori
  • Dolci e Frutta
    Spiedini di frutta di stagione con fonduta di cioccolata
    Mignon Misti
    Mini Tiramisù