Antipasti Terra

  • Cupoletta di polenta con Fonduta e Tartufo Nero
  • Insalata di Champignon su cialda croccante di Asiago
  • Sformatini di Melanzane e Zucchine
  • Involtini di Zucchine con Formaggio Molle e menta Ricotta ,
  • Perini grigliati con salsa alle Olive e Pane ai Cereali
  • Parmigiano, Rucola e Pere estive
  • Rotolini di Caprino al pepe verde con Mellone e Insalatine
  • Flan di Melanzane con salsa alla Menta
  • Involtini Verza, Rughetta e Pinoli Pomodorini con coulis di verdure
  • Involtini di Arancia, Finocchio e Lardo
  • Cialde di grana con Radicchio e Rucola all’aceto balsamico
  • Quadrotti di Polenta “fantasie dello chef”
  • Mousse di Parmigiano con Funghi e Ricciolo di pancetta croccante in bicchiere
  • Bignè con crema di Broccoli e fondue di pecorino Toscano
  • Crostini con Ciausolo, crema di Ceci e Pomodorini secchi
  • Cartocci di Verdurine pastellate
  • Mozzarelline con Speck
  • Frittatine miste
  • Grana con Pere e Miele
  • Spiedini Melone e Prosciutto
  • Tavolozza di Caprese
  • Ricottine con composte di frutta
  • Torte Salate
  • Carpaccio di Manzo con Mousse di Grana
  • Bicchierini Salati
  • Taglieri Formaggi con Miele e Marmellatine
  • Spiedini di Caprese e Prosciutto e Melone
  • Strudel salati
  • Bicchierini ai sapori del sud
  • Crema di Zucca e Menta
  • Mini cake Zucchine e Formaggi
  • Pecorino toscano e Miele
  • Grissini al San Daniele
  • Crocchette di Melanzane in salsa
  • Millefoglie di Melanzane, Mozzarella di Bufala e Pomodori
  • Bocconcini di Prugne e Bacon
  • Scaglie di Parmigiano con Uva e Miele
  • Tocchetti di Salumi Dop
  • Taglieri di Fomaggi con Miele e Mostarde
  • Involtino di Manzo affumicato con Caprino ed erba cipollina
  • Rotolini di Zucchine con Ricotta e menta Pane di Segale,
  • Formaggio, Miele e Noci
  • Involtini di Bresaola e Caprino
  • Sformatini di Formaggio e Carciofi alle Erbette
  • Insalata di Grano, Melanzane e Pomodori
  • Torta Rustica Zucchine e Grana
  • Torta ai Formaggi Bianchi