Evento 2

Proposta menù evento 2

  • Aperitivo
    Sangria, Prosecco, Succhi di frutta, Bellini, Mimosa Bicchierini ai sapori del sud
    Crema di Zucca e Menta
    Taboulè piccante con Surimi e Pomodorini
    Mini cake Zucchine e Formaggio
    Quadrotti di Polenta dello Chef
    
  • Antipasti
    Ricottine con composte di Frutta Pecorino toscano e Miele Grissini al San Daniele Crocchette di Melanzane in salsa
    
  • Primi Piatti
    Uno a scelta tra:
    Gnocchetti Radicchio e Taleggio Trofie Melanzana e Burrata
    Fusilli con Guanciale con Pachino e Funghi Orecchiette con crema di Zucchine e Pecorino Trofie con Crema di Broccoletti e Pecorino
    Uno a scelta tra:
    Lasagnette Salmone e Zucchine
    Trofie Asparagi e Gamberi
    Cavatelli Pesce Spada, Melanzane e Pomodorini
  • Secondi Piatti
    Due a scelta tra:
    Pollo e Mango speziato
    Polpettine di Manzo su letto di Champignon Arista alle Arance
    Bocconcino di Vitello n cartoccio con Limone e Mandorle Vitella in farcia di Carciofi e Nocciole
    Uno a scelta tra: Seppiolini e Ceci Moscardini con Borlotti Totani Patate e Salvia Involtini di Merluzzo con Verza
    
    Coppette di Insalatina Mista Cavolfore gratinato
    
  • Buffet dei dolci
    Bicchierini Misti: tiramisù, Ricciolo, Crema al limone, Crema al cioccolato, Panne cotte
    Frutta in Bellavista
    Acqua, Bibite, Vino bianco (Falanghina), Vino rosso (Montepulciano d’Abbruzzo)